Qual a quantidade ideal de açúcar em um pote de geleia?

Os árabes já usavam muito e os europeus começaram a usar a partir do século XII. Desde então, o açúcar é usado para conservação das frutas e também para fins culinários e medicinais.
O açúcar é o conservante natural de geleias desde a antiguidade, quando era utilizado para a preservação das frutas.
Hoje, a tradição ensina que uma geleia premium deve ter partes iguais de fruta e açúcar, que a conserva por mais de um ano.
A Geleias da Carola busca oferecer uma geleia onde a pessoa possa sentir o sabor da fruta e não apenas a doçura do açúcar. A busca pelo sabor foi um dos motivos, pelos quais, reduzimos em até 50% o teor de açúcar para proporcionar uma experiência gastronômica saborosa e saudável, que surpreende a todos.

Sobre a loja

A Geleias da Carola tem como objetivo produzir geleias artesanais, totalmente naturais e com teor de açúcar reduzido. É nossa intenção proporcionar uma experiência gastronômica inovadora oferecendo um prazer diferente em saborear cada produto. São produzidas a partir de frutas frescas, não contendo conservantes, corantes, espessantes artificiais ou qualquer outros aditivos químicos.

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